Menu di “I Birrai di Offenburg”

Dall’incontro tra la cucina ligure e la tradizione tedesca nascono le proposte gastronomiche per il menu de “i Birrai di Offenburg”.

Primi Piatti

Risotto alla birra

Trofie al pesto

Tagliolini con speck e radicchio

Contorni e stuzzichini

Patatine fritte

Insalata di farro con pomodorini e formaggio

Ravioli fritti

Piatto Schwarzwald (affettati e formaggi della Foresta Nera)

Panissa fritta

Birra

Weizen (birra di frumento dal caratteristico aspetto torbido)

Export (classica chiara tedesca)

Naturtrub Pils (birra chiara non filtrata)

Secondi piatti

Fleischkase (insaccato di pasta morbida tagliato a fette)

Steak (bistecca aromatizzata e grigliata)

Wurstel, grigliati, al curry o bolliti

Spiedini di carne con patatine

Salsiccia con patatine

Stinco di maiale

Coniglio alla ligure

Dolci

Crostata di marmellata

Frittelle di mele

Kasekuchen (torta tipo cheese cake)

Vini

Vermentino

Nostralino

Ormeasco DOC