Dall’incontro tra la cucina ligure e la tradizione tedesca nascono le proposte gastronomiche per il menu de “i Birrai di Offenburg”.
Primi Piatti
Risotto alla birra
Trofie al pesto
Tagliolini con speck e radicchio
Contorni e stuzzichini
Patatine fritte
Insalata di farro con pomodorini e formaggio
Ravioli fritti
Piatto Schwarzwald (affettati e formaggi della Foresta Nera)
Panissa fritta
Birra
Weizen (birra di frumento dal caratteristico aspetto torbido)
Export (classica chiara tedesca)
Naturtrub Pils (birra chiara non filtrata)
Secondi piatti
Fleischkase (insaccato di pasta morbida tagliato a fette)
Steak (bistecca aromatizzata e grigliata)
Wurstel, grigliati, al curry o bolliti
Spiedini di carne con patatine
Salsiccia con patatine
Stinco di maiale
Coniglio alla ligure
Dolci
Crostata di marmellata
Frittelle di mele
Kasekuchen (torta tipo cheese cake)
Vini
Vermentino
Nostralino
Ormeasco DOC